…пУТИН — дефективный монстр, полный комплексов

Кафиры не преуспеют (№1803)

Хвала Аллаху, Господу миров, мир и благословение посланнику Аллаха, его сподвижникам, его семье и всем, кто следовал их путем вплоть до Судного дня, Поистине, самые лучшие слова – это Книга Аллаха, а лучший путь – это путь Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха). 

«Худшие же деяния – это нововведения, а каждое нововведение (бидаа) – это ересь, а каждая ересь – это заблуждение, а всякое заблуждение в Огне», 

а затем:

Аллах Всемогущий говорит в Коране: «Сегодня неверующие (кафиры) отчаялись в вашей религии. Не бойтесь же их, бойтесь Меня. Сегодня Я ради вас усовершенствовал вашу религию, довел до конца Мою милость к вам и одобрил для вас в качестве религии Ислам» (сура «аль-Маида», айат 3).

От Абу Са’ида аль-Худри (да будет доволен им Аллах) сообщается, что посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Поистине, вы станете следовать обычаям живших до вас пядь за пядью и локоть за локтем, и даже если они проникнут в нору ящерицы , то и вы обязательно последуете за ними!» Его спросили: “О посланник Аллаха, ты имеешь в виду иудеев и христиан?” Он ответил: «А кого же еще?!» аль-Бухари 3456, Муслим 2669.

От Саубана (да будет доволен им Аллах) сообщается, что пророк Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Не наступит Судный Час до тех пор, пока люди из моей общины не присоединятся к многобожникам, и пока часть моей общины не начнет поклоняться идолам». Ахмад 5/278, Абу Дауд 4252, Ибн Маджах 3952. Достоверность хадиса подтвердили шейх аль-Альбани и шейх ‘Абдуль-Къадир аль-Арнаут.

Тема нашей сегодняшней проповеди будет посвящена даавату (призыву) разного рода сектантов, язычников (мушриков) и куффар на земле Дагестана.

Сегодня разного рода шииты, суфисты, иудеи и христиане из разных течений (да разразит их всех Аллах), активно ведут свой призыв на земле Ислама – земле Дагестана! 

Они строят свои мечети, церкви, синагоги, в то время как мечетей ахлю-сунна, которые не делают в своем поклонении бидаа (нововведения) и ширк - единицы. И кафиры не оставляют наши мечети, не оставляют чистых единобожников – муваххидов, всячески препятствуют даавату и ведут свой адский призыв  всеми возможными способами.

Дело дошло уже до того, что шииты  построили свою мечеть в Хасавюрте и строят в др. местах, куда никогда не ступала нога этих поганых язычников – огне- и могилопоклонников.

«Православные» кафиры из секты РПЦ строят свои церкви на землях мусульман-ногайцев, среди которых никогда не было христиан. 

Иудеи, пользуясь продажностью дагестанских муртадов, стоят свои синагоги везде, куда доходят их ростовщические ручонки.

Армяне умудрились построить свою часовню в Дербенте.

Суфии не оставили ни одну могилу своих «святых», чтобы не построить там зийараты, пытаются своими загребущими руками дотянуться в каждую мечеть и сделать мусульман могилопоклонниками! 

Даже из туалета «шейха» в Нечаевке они сделали зиярат, запретив ходить туда, но оставив в качестве памятника! 

Все это, конечно, не случайно. Сегодня простым мусульманам не дают посещать мечети, особенно утренние и ночные намазы, мусульман забирают в РОВД, чтобы сфотографировать и снять отпечатки пальцев. А все остальные, кроме муваххидов, делают все, что им заблагорассудится! 

«Свидетели Иеговы» ходят по домам и раздают свои книжонки, другие секты открыто пристают к прохожим на улицах с предложениями вступить в их секту, третьи строят свои церки, правда, пока без крестов, шииты тоннами распространяют свои васвасы среди суннитов, их шпионы проникают в самые разные места. Книги ахлю-сунна стали запрещенными в России, а иранское посольство открывает и дарит целую библиотеку дагестанскому университету.

Все это делается руками кафирских спецслужб, руками дагестанских муртадов для того, чтобы мы стали кем угодно, но только не остались мусульманами-единобожниками!

Хотите будьте шиитом, суфистом, кришнаитом, адвентистом, но только не Ислам!

«Но они разорвали свою религию на части, и каждая секта радуется тому, что имеет» (сура «аль-Муминун», айат 53).

Своей политикой христианизации, которая на Кавказе не приняла столь  внушительных размеров, как в Татарстане, где появилась целая нация муртадов-татар, которых они назвали «крещенами».

На Кавказе этот вариант не прошел, потому что наши предки вели джихад и убивали муртадов. Наши праведные предки со времен Шамиля насмерть стояли за Ислам!

Но, на Кавказе со времен царизма и далее советской власти хорошие должности и продвижение по службе получали те, кто женился на русских, кто более других вел себя как русский, кто ради карьеры и мирских благ предавал свою религию и становился явным или скрытым муртадом. 

Сегодня, когда идет джихад на земле Кавказа и Дагестана, в частности, они не могут столь явно принуждать мусульман  к вероотступничеству. Поэтому, они через СМИ продвигают свою идеологию, запрещая и сводя до минимума какое-либо напоминание об Исламе.

Они навязывают нам свои языческие праздники и пытаются навязать нам свой кафирский образ жизни. Вплоть до того, что не упускают даже того, чтобы совместно обучать мальчиков и девочек в школах! 

И, в тоже время, они всячески препятствуют и изолируют от общества мусульманскую молодежь, тех, кто показывает свою приверженность Исламу. Они не берут на работу наших сестер в хиджабах и организуют их травлю, они не берут на работу наших братьев, которые носят бороды. Они следят за каждым, кто неуклонно придерживается Сунны!

Исламу в Дагестане объявлена война, а кафиры говорят, что не мешают исповедовать Ислам! Ложь! Да погубит их Аллах!

Они убивают наших ученых, они «теряют» наших братьев, они убивают наших сестер, они хотят воспитать наших детей кафирами и в тоже время, оказывается, кафиры - за Ислам! 

Но, чем больше они прилагают усилий отвести нас от Ислама, тем более ревностно мы должны относиться к своей религии! Чем больше они делают свой кафирский призыв, тем активнее мы должны вести свой даават! 

Аллах говорит в Коране: «Воистину, ваша религия – религия единая, а Я – ваш Господь. Бойтесь же меня!» (сура «аль-Муминун», айат 52).

Брат-муваххид! Сестра-единобожница! Сегодня каждый из вас несет ответственность за происходящее вокруг нас. Каждый из нас будет спрошен не только за свои действия, но и бездействие. Сегодня джихад – фардуль айн, сегодня даават – фардуль айн. Каждый должен делать то, что в его силах. Имеется в виду максимальное приложение усилий, а не простые «отмазки», типа, «я делаю все, что могу»! 

Каждый из нас, хотим мы или нет, сегодня на джихаде, признаем мы его или нет. Кафиры не скрывают, что идет джихад, похищая и убивая мусульман без разбора, а мы в это время спорим, есть он или нет! Откройте глаза, имейте мужество признать, а потом и приступить к действиям! Не сидите сложа руки, да будут мои родители выкупом за вас! 

Все мы сегодня на фронте джихада! Независимо от того, есть у нас оружие или нет! Наши оружие – Ислам! Каждый должен сделать свой вклад в победу Ислама! 

Мы должны стать одним телом, должны сжаться в один кулак! Самое малое – не оставляйте дуа за воих братьев и сестер! Вставайте ночью и просите Аллаха! Думайте о ваших братьях и сестрах и молите Аллаха о помощи! Кто может воевать на пути Аллаха и может нести эту ношу – выходите! Не ждите, пока за вами придут! Кто может вести джихад своим имуществом, бисмиЛЛях, жертвуйте! Вы все равно не заберете этих денег в могилу! Кто может делать даават каким-либо способом – делайте! Можете рассказать один хадис или один айат из Корана – доведите до людей! Можете писать или вы талибуль ильм – призывайте со знаниями! 

Не будьте среди проклятых, которые умалчивают! 

Каждый! Каждый, кто может! Можете остановить рукой их кафирский призыв – остановите! Не можете силой, тогда останавливайте те, кто может словом! Если ты ребенок – напиши это на стене!

Если, кто не умеет читать и писать, кто глухо-немой или слепой, кто полностью лежачий инвалид в постели, то делайте дуа за мусульман!

Никто не должен оставаться в стороне, когда  идет тотальная война с Исламом  в Дагестане! Каждый в Судный День предстанет перед Всевышним Аллахом и будет спрошен за свой язык, за свои знания, за свою молодость, за свое имущество; за все! 

Кто имел здоровье и молодость, силу, будут спрошены, почему не сражались рукой! Кто имел знания и способности к призыву, за то, что молчали! Кто имел имущество и деньги, за то, что оставили братьев без помощи! Кто имел время и возможность донести исламский призыв, будут спрошены за бездействие и пассивность! 

Муваххиды! Не давайте кафирам ни одного шанса! Не давайте кафирам даже  надежды, что их тщетные мечты свести нас с пути Аллаха сбудутся! Пусть они поймут, что Ислама в Дагестане не будет только, если не останется мусульман! Пусть они отчаятся и умрут от своей злобы! 

Аллах СубханАллах ва Тааля говорит в Коране: «У того, кто молится наряду с Аллахом другим богам, нет в пользу этого никакого довода. Его счет хранится у его Госопода. Воистину, кафиры не преуспеют» (сура «аль-Муминун», айат 117).

Победа будет за нами! 

Победа или Рай! 

Аллаху акбар!

Отдел писем ИА "GURABA"

СМИ сетевое издание RASHKOSTAN.COM зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации №35 от 05.11.2017 г. Все имена и события вымышлены, любые совпадения случайны. Вся представленная информация является оценочным суждением, носит исключительно ознакомительный характер и не является руководством или призывом к действию.
О блокировках | Редакция: Email / Telegram | GPG key

Powered by Laravel 10.48.4 (PHP 8.3.4)